您的位置:香港赛马管家婆玄机图 >新闻中心>部门动态>详细内容

祁县市监局召开警示教育反思剖析暨集中学习培训大会

来源: 发布时间:2018-11-20 浏览次数: 【字体:

    祁县市场和质量监督管理局召开警示教育反思剖析暨集中学习培训大会。局党组书记、局长郝景绣主持会议。全局党员干部职工参加会议。

    与会人员集中观看了1010中央电视台《焦点访谈》视频。局党组成员、副局长董瑛领学了市委第四巡察组组长游利民、县委书记吴文胜、县长冯耀黎在全县干部警示教育暨作风大整顿大会的重要讲话,并按照县督查工作细则,对各党支部、各工作机构和党员干部提出具体要求。局党总支副书记、纪检监察室主任郭小勇领学了《中国共产党廉洁自律准则》、中纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的工作意见》和《祁县领导干部警示录》《祁县村官警示录》,并对各工作机构就四个方面的问题开展自查自纠工作进行强调部署。局党组成员、副局长吕宏斌从树立法治思维、坚守法律底线等方面入手,就加强特种设备安全监管进行了业务培训。

    郝景绣代表局党组,就中央电视台《焦点访谈》曝光的非法加气站点严重问题,从五个方面进行了深刻反思剖析,并对下一步工作提出要求。他指出,要提高政治站位,强化四个意识;要坚决挺纪在前,严格依法行政;要积极主动作为,认真履职尽责;要加强业务学习,增强监管本领;要学会十个指头弹琴,统筹推进年度各项目标任务的圆满完成。

    大会结束后,又召开了中层以上干部思想交流会。围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党纪律处分条例、省委十一届六次全会精神和市委、县委目标定位,针对非法加气站点问题,结合本职工作,局领导班子成员带头发言,其他同志积极发言。大家谈思想认识,谈存在问题和问题原因,谈努力方向和整改措施。一致表示,要深刻汲取教训,坚持问题导向,全面强化整改,坚定目标,提振信心,更加自觉地做好本职工作,努力开创新时代市场监管工作新局面。


相关信息