您的位置:香港赛马管家婆玄机图 >新闻中心>部门动态>详细内容

左权县市场和质量监督管理局集中学习《中国共产党纪律处分条例》

来源: 发布时间:2018-11-23 浏览次数: 【字体:

    近日,左权县市场和质量监督管理局集中学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》,局党组成员、全体党员参加学习。

    此次学习重点围绕为何要再次修订《条例》、新《条例》的修订内容、新《条例》的重点学习、违反条例的典型案例学习四大方面进行深刻阐述和详细讲解。

    会议要求,全体党员要充分认识到《中国共产党纪律处分条例》修订实施重要意义,准确把握条例的重点,增强学习贯彻行动自觉;要准确把握《中国共产党纪律处分条例》的精神实质,真正做到内化于心、外化于行,把握精髓要义,使之转化为日常习惯和自觉遵循。

    会议强调,全体党员要真正做到学深悟透、融会贯通,把《条例》学习宣传好、贯彻落实好,要严格遵守《条例》,自觉接受监督,守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,切实将《条例》内容贯穿应用到日常工作实践中,不断促进市场监管各项工作顺利开展。


相关信息