您的位置:香港赛马管家婆玄机图 >新闻中心>本市时政>详细内容

王继堂就台侨企业转型发展进行专题调研
积极履职尽责 助推企业发展

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-11-23 浏览次数: 【字体:

       11月20日,市政协副主席王继堂带领部分市政协委员及市直相关部门负责人,就台侨企业转型发展进行专题调研。

       调研组一行先后深入山西浩谊阀门管件有限公司、东篱园、山西宇皓环保纸业有限公司等地,详细了解企业转型发展情况及存在的困难和问题,并提出意见建议。

       王继堂指出,台侨企业是国民经济发展的重要组成部分,是推动经济社会发展的重要力量。广大市政协委员要进一步提高思想认识,主动关心支持台侨企业的发展,聚焦问题解决,用心、用情、用力做好台侨企业服务工作;要加强统筹协调,积极搭建沟通交流平台,努力营造促进台侨企业发展的良好氛围;要充分发挥政协职能,在促进台侨企业转型发展中展现政协作为,全面推进台侨企业转型发展、绿色发展、创新发展、开放发展。台侨企业要抓住新时代发展机遇,产业转型再升级、改革创新再发力,增强企业核心竞争。


相关信息