您的位置:香港赛马管家婆玄机图 >新闻中心>本市时政>详细内容

全市政法系统开展“以案为鉴,筑牢防线”专题警示教育活动部署会
提高站位加强领导 确保警示教育收到实效

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-11-23 浏览次数: 【字体:

       11月22日,全市政法系统开展“以案为鉴,筑牢防线”专题警示教育活动部署会。市委常委、政法委书记贡琦,副市长、市公安局局长周建,市人民检察院检察长闫绪安出席会议。

       贡琦强调,全市政法系统要进一步提高政治站位,坚持以案为鉴,警钟长鸣,围绕全省两个典型案件和身边重点案例,认真对照剖析原因,发现问题,整改落实,促进干部清正廉洁,促进队伍纪律严明。各级政法单位“一把手”必须亲自抓、亲自干,切实履行主体责任,抓住各个环节,不折不扣完成规定动作。要加强组织领导,坚持从严从实,扎实做好队伍集中整肃工作,确保警示教育收到实效。

       周建强调,要深化思想认识,提高政治站位,教育引导广大政法干警树立正确的世界观、人生观、价值观。要紧盯“八个规定动作”,强化结果导向,确保各项工作落实到位。要按照整肃专项活动要求,真管真严、敢管敢严、长管长严,努力在全市政法系统形成风清气正、干事创业的浓厚氛围。


相关信息