您的位置:香港赛马管家婆玄机图 >新闻中心>本市时政>详细内容

中央第二生态环境?;ざ讲熳椤盎赝房础毕蛭沂薪话彀讣榭鐾ū?

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-11-23 浏览次数: 【字体:

       截至11月22日,晋中市共接到省委、省政府转来中央第二生态环境?;ざ讲熳椤盎赝房础苯话斓娜褐诜从澄侍夤彩迮?41件。

       转办案件中,涉及榆次19件、太谷15件、祁县12件、平遥32件、介休21件、灵石18件、寿阳6件、昔阳13件、榆社1件、左权3件、和顺1件,重点关注举报共36件,目前,已全部交办至各县(区、市)。

       从举报污染类型来看,涉及大气类共计54件、水类49件、土壤52件、噪音32件、生态22件、辐射2件、其他22件。

       从举报行业类型来看,涉及采矿15件,畜禽养殖12件,电力、热力3件,非金属加工制造8件,废品加工4件,钢铁1件,化工4件,建筑5件,垃圾处理5件,煤炭20件,石化、焦化1件,水泥、玻璃1件,污水处理厂13件,造纸及纸制品加工1件,住宿、餐饮、娱乐业5件,其他43件。

       截至目前,已对前十批101件问题进行了查处和反馈。其中,确认属实的82件、部分属实的6件、不属实的13件,重点案件27件,共问责处理61人。

       中央第二生态环境?;ざ讲熳榻ど轿髌诩渖枇⒆胖蛋嗟缁埃?351-3805000,专门邮政信箱:山西省太原市A1811邮政信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00-20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央生态环境?;ざ讲熳橹饕芾砩轿魇∩肪潮;し矫娴睦葱爬吹缇俦?。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区处理。


相关信息