您的位置:香港赛马管家婆玄机图 >新闻中心>本市时政>详细内容

赵建平主持召开市长办公会议
专题研究太谷乐华城项目建设有关事宜

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-11-23 浏览次数: 【字体:

 11月22日下午,为加快太谷乐华城项目建设进度、协调解决遇到的瓶颈和问题,市委副书记、市长赵建平主持召开市长办公会议,会同项目投资建设等各方共同研究推进项目建设有关事宜,就下一步工作进行部署,推动有关要求落实落地。山西文旅集团总经理高建光,副市长辛琰,市政府秘书长连建华参加。

山西农谷乐华城·隋唐盛世农业科技博览园占地面积2800亩,总投资额155亿元,分两期开发建设。其中一期已全面开工项目占地逾1000亩,包括温泉乐园及后勤区、威尼斯水城、乐华剧场、乐华城华美达酒店、温泉小镇等,预计2019年6月完工。二、三组团为隋唐盛世乐园和唐氏温泉,预计2020年6月完工。二期包含农业高科技产业园、主题酒店、三养小镇等。

目前,乐华城一期项目建设进展顺利。按照前期规定和工作进度,需要启动二号基金方案推动项目建设。赵建平专门主持召开市长办公会议,与省文旅集团、乐华恒业集团等就有关工作进行面对面沟通?;嵘?,有关单位汇报了乐华城项目进展及二号基金架构搭建方案等情况,乐华恒业集团董事长、总裁秦敬轩,广东陆圆基金总经理叶志刚等作了发言,大家就基金方案等内容进行了深入研究探讨、优化完善。

赵建平指出,太谷乐华城项目对于我市做优做强文旅产业、提升地区影响力吸引力和助推山西农谷建设意义重大,晋中将积极履行合同承诺,积极创造条件保障工程顺利推进。项目各有关方面要加强互动交流、沟通协调,充分对接酝酿,深入研究方案和具体工作,尽快优化完善可行性操作方案,不断形成合力,促进合作共赢。市相关部门和太谷县要进一步优化营商环境,强化责任担当,发挥职能作用,主动汇报对接,切实解决好项目推进过程中遇到的资金、土地等问题。要统筹推动项目建设工作,保质保量加快项目建设进度,做好后续投融资等各项准备工作,强化各项工作的可行性,确保项目顺利有序推动、早日投入运营,为我市创建全域旅游示范区、推动文旅产业提档升级、服务群众百姓作出积极贡献。


相关信息