您的位置:香港赛马管家婆玄机图 >新闻中心>县区动态>详细内容

太谷县科学技术协会第三次代表大会召开

来源: 发布时间:2018-11-20 浏览次数: 【字体:

11月13日,县科学技术协会第三次代表大会召开。县委副书记刘进文出席会议并讲话,市科协副主席王鸿雁到会祝贺,县人大常委会副主任孙建富、副县长王靖华、县政协副主席韩够萍出席会议。

刘进文代表县四大班子向大会的召开表示热烈的祝贺,向全体代表和全县科技工作者致以崇高敬意。他指出,全县各级科协组织和广大科技工作者要牢记新使命,展现新作为,勇担时代重任,共绘金谷宏图。要进一步提高站位、勇担使命,牢牢把握正确的前进方向,确保我县科技事业始终沿着正确的方向前进。要进一步主动作为、普惠服务,全力助推新时代全民科学素质提升工程。要进一步深化改革、创新发展,努力打造坚强有力的科协班子。全县各级科协组织要认真贯彻中央和省、市、县委关于科协工作的新要求、新部署,团结带领广大科技工作者和群众开拓进取、奋发有为、勤于实践,为在新时代新征程中再立新功而努力奋斗。

王鸿雁充分肯定了县科协做出的成绩,希望各级基层科协组织坚持政治引领,坚定不移推进科协系统深化改革,服务发展大局,抓好科普主业,充分发挥科协组织科技工作者聚集的优势,为提高太谷全民科学素质多作贡献。

县妇联主席李培红代表群团组织向大会致贺词。大会审议通过了县科协第二届委员会工作报告,选举产生了第三届科协领导班子。孙建杰当选为县科协主席,李敦杰、王红娟当选为副主席。

 

相关信息