您的位置:香港赛马管家婆玄机图 >新闻中心>县区动态>详细内容

冯建平一行来祁县经济开发区进行调研

来源:祁县 发布时间:2018-11-22 浏览次数: 【字体:

11月20日,市人大常委会主任冯建平,市人大常委会副主任陈定堂,市人大常委会秘书长杨允强一行来祁县经济开发区进行专题调研,为12 月份召开的常委会审议开发区“1+10”建设情况作准备。祁县县委副书记、县长冯耀黎,县人大常委会主任卢建华,祁县经济开发区党工委书记、管委会主任闫锡忠等陪同。

冯建平一行分别对晋中伊利乳业有限公司、乔家大院景区综合开发项目等进行实地调研,听取了相关负责人的工作汇报,实地查看了解有关情况。

据了解,近年来,祁县经济开发区党工委、管委会在开发区主管部门和县委、县政府的正确领导下,坚决贯彻落实省委省政府关于开发区改革创新发展的战略部署和市委市政府的总体要求,扎实推动改革创新发展各项工作,并取得了一定成效。

冯建平对祁县经济开发区在改革创新发展等方面所做的工作给予肯定。希望在现有工作的基础上,进一步创新体制机制,激发内生发展活力,强化工作举措,加大工作力度,切实抓实做好各项工作。


相关信息