您的位置:香港赛马管家婆玄机图 >新闻中心>县区动态>详细内容

市政协调研组来平遥县调研台侨企业转型发展

来源:平遥县 发布时间:2018-11-22 浏览次数: 【字体:

4cd458c4c79b4ea997de92eae8b275fa.jpg

市政协调研组来我县调研台侨企业转型发展

48aa9e5aa70a4b42a48b1bee8d45f5e4.jpg

市政协调研组来我县调研台侨企业转型发展

11月20日,市政协副主席王继堂带领调研组来我县调研台侨企业转型发展。县政协副主席王兆云参加调研。

王继堂一行深入山西宇皓环保纸业有限公司,详细了解企业转型发展中遇到的困难和问题,听取企业的意见建议。在随后召开的座谈会上,大家结合台侨企业转型发展现状,就台侨企业转型发展现状与面临的问题展开讨论,提出了积极的意见建议。

王继堂就台侨企业为促进全市经济社会发展作出的贡献给予了充分肯定。他指出,目前台侨企业还存在区域发展不平衡、产业级次不高、生产规模不大、企业影响力不强、摆位重视不够等问题,要进一步加大拓展力度、科技创新力度、扩资力度、规范力度和统筹支持力度。

王继堂强调,台侨企业是国民经济发展重要组成部分,是实现中华民族伟大复兴的重要力量。各级政协组织和广大政协委员要提高政治站位,把支持台侨企业发展作为落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的重要举措;要聚焦问题解决,促进台侨企业转型发展组织领导再加强,做到统筹协调再强化、营商环境再优化、产业转型再升级、改革创新再发力、人才建设再重视;要充分发挥政协职能,在促进台侨企业转型发展中展现政协作为,全面推进台侨企业转型发展、绿色发展、创新发展、开放发展取得实实在在的成效。

 

相关信息